Ускользающие тени

andrei79714343 03.09.2018

Ускользающие тени

Обзор книги Ускользающие тени. Алёша прикрыл глаза и стал похож на кретина-следователя из кинодетектива. К тому же он прячется в своей скорлупе, полагая, что обладает мистической способностью мысленно вредить окружающим. Расследование загадочной смерти поручают детективу секретного подразделения ФСБ Юрию Березину... По всему было видно, что он хочет что-то донести до моего сознания. К ужасу писателя - журналистка мучительно умирает. У популярного беллетриста Германа Разина творческий кризис. Но не все так просто. На презентации, посвященной его новой книге, Разин страстно пожелал смерти журналистке Беляевой, которая всегда писала о нем разгромные статьи. За спиной успешного автора маячит тень зловещего незнакомца, который преследует свои цели. Информацию Ускользающие тени предоставил: annafly.

Подобные файлы

Твоя первая книга о Боге: Кто такой Бог и как Он создал мир и людей

Твоя первая книга о Боге - мудрая и красивая, добрая и светлая. Бог… Какой Он?...

Захаров Ю. Мудры и мантры - йога жестов

Журнал «Дельфис» №3 (87) 2016

Культурно-просветительский, научно-философский журнал Благотворительного фонда «Дельфис». Название журнала «Дельфис» в переводе с греческого означает «дельфин»....

5 thoughts on “Ускользающие тени

  • Шуба, конечно, не бухгалтерша, но ее искали с не меньшим энтузиазмом. Отец был простым человеком, и всегда носил простую шапку, глаза плохо видели и носил очки, и всегда смотрел на время и думал, успеет ли построить третий дом.

  • Театральная Москва валила на эту постановку с ее участием (играла она эту роль в очередь с Любовью Орловой и Фаиной Раневской). Она была не понятна соседям, которые внимательно прислушивались через стену.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *